Неадекватный мужчина ходил к школе искать себе подружку

1 февраля около 1.00 Полиция самоуправления получила сигнал о том, что на улице Вентспилс 56, в подъезде находиться мужчина, который в этом доме не проживает.

Мужчина 1988 г.р. полицейским сказал, что здесь живет его друг, но он не знает в какой квартире, поэтому ждет его в подъезде.

Однако, по имевшейся в распоряжении полиции информации (приметы мужчины совпали) этот же человек ранее побывал в здании Лиепайского государственного техникума, в 7-ой школе, а также разгуливал по Лаумавскому району с целлофановым пакетом в руках, периодически прикладывая пакет, от которого шел сильный запах ацетона, ко рту.

Мужчина также рассказал полицейским, что в школу и техникум он ходил, чтобы найти себе подружку. Полицейские парню пояснили, что школа – не место для знакомств.

Молодого  мужчину доставили по месту жительства на Флотес 7, а в разговоре с сотрудниками ночного приюта, выяснили, что он ведет себя странно уже долгое время, однако агрессии не проявляет.

Утром, 1 февраля молодой человек снова появился на территории школы на улице Вентспилс 57. Он курил в неположенном месте, и его было решено доставить на в полицейский участок на ул. Елгавас 48, для составления административного протокола. Задержанный молодой человек вел себя неадекватно, поэтому его передали медикам неотложной медицинской помощи, рассказала представитель Полиции самоуправления Инета Микуте.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.