“Бомж вечеринок” стал официальным партнером правительства

Уже некоторое время внимание пользователей интернета приковано к Игорю Лукьянову, или как его в народе называют “party bomzis”, но его история подтверждает фразу “смеется тот, кто смеется последним”, пишет NRA.

Несмотря на то, что Игорь прославился тем, что получил статус “нежданного гостя”, являясь на различные светские рауты и банкеты без приглашения, выяснилось, что он является председателем правления общества “Власть латвийскому народу”.

Как пишет издание, во время официального приема у премьер-министра Мариса Кучинскиса он подписал меморандум о сотрудничестве с Кабинетом министров.

Источник: Mixnews.lv

Подробнее о новом партнере правительства можно узнать здесь

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.