Сотруднице Национальной библиотеки на голову свалился потолок

Вчера, 30 января, работнице Национальной библиотеки в бюро на голову упала пластина от подвесного потолка, однако в других помещениях дефекты в конструкциях потолков не обнаружены. Об этом пишет KasJauns.

Инженеры библиотеки допускают, что несчастный случай связан с неправильной установкой подвесного потолка во время строительства здания. Расследованием ЧП занимается Госполиция. Также помещения здания находятся под наблюдением специалистов.

По последней информации, серьезных травм пострадавшая не получила.

 Источник: Mixnews.lv

Как прокомментировал происшествие один из читателей, неплохо было бы срочно создать агентство, с двумя-тремя комиссиями и несколькими подкомиссиями для расследования этого случая совместно с рабочей группой инженеров…, после расследования в обязательном порядке содержать это агентство с комиссиями и подкомиссиями в штате библиотеки, для постоянного мониторинга помещений здания библиотеки…

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.