Пройдет массовый флешмоб на Масленицу

Независимо от возраста и танцевальной подготовки, каждый сможет стать участником и создателем уникального события.

17 февраля в 12.00, на эстраде “Pūt vējiņi”, Лиепайская Русская Община проведет празднование Широкой Масленицы. В первой половине праздника пройдет репетиция танцевального флешмоба. Талантливые участницы коллектива «Любава» доступно, в непринужденной дружеской атмосфере обучат танцу всех, кто захочет принять участие в акции. И в результате, ближе к завершению праздника будет исполнена русская кадриль. Мы надеемся, что закружатся не только заранее подготовившиеся пары, но и зрители, пришедшие в Приморский парк.

Повторимся – танцевальные навыки не важны. Мы научим танцевать всех!

Флешмоб («мгновенная толпа») – запланированная массовая акция, в ходе которой группа людей встречается в заранее оговоренном (общественном) месте в конкретное время, выполняет одинаковые действия и затем расходится. Это явление возникло относительно недавно, около 30 лет назад.

Согласитесь, пройти мимо внезапно танцующих людей, Вы вряд ли сможете. Этого эффекта, Лиепайская Русская Община, как организатор флешмоба и добивается. Ждем всех желающих посетить праздник и разделить с нами хорошее настроение!
Приходите всей семьей на наш большой и дружный праздник! Приветствуются ряженые!

Вход свободный! До скорой встречи!

А вот, как это может выглядеть:

comments powered by HyperComments