«Порзиньгис не обрадовался бы»

«Дорогая редакция. Хотелось бы через ваш портал показать, что происходит на недавно построенной баскетбольной площадке рядом с запасным стадионом «Даугава». Там не пройти – не проехать. Пешеходная дорожка полностью ушла под воду. А ведь там тренируются дети. К сожалению нет отвода воды. Построено безграмотно.

Мой сын, и много других детей ходят через эти ворота на тренировки.

После дождей и таяния снега там полная «труба». Думаю, что Порзиньгис (звезда латвийского и мирового баскетбола) был бы не рад, увидев, что твориться около баскетбольной площадки, построенной на его деньги. Детишек жалко…»

Портал ИнфоЛиепая напоминает, что в ноябре 2017 года, чтобы спасти футбольное поле на стадионе “Даугава” воду откачивали машины Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), так как насосы установленные на стадионе не справляются с таким количеством осадков.

21.gs slapjākais gads #Liepājā nopludinājis unikālo Jūrmalas parku un "Daugavas" stadionu. Stadiona darbinieki neko tamlīdzīgu vēl nebija pieredzējuši. Strādā visi sūkņi, bet lai glābtu laukumu, talkā nācās saukt pat ugunsdzēsēju lielo sūkni. Pēc pažarnieku darba ūdens krities, bet pārliecības, ka naktī tas nebūs atpakaļ, nemaz nav. Zeme vairs nespēj uzsūkt to slapjumu.

Опубликовано Aigars Prūsis 29 ноября 2017 г.

comments powered by HyperComments

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.