На стоянке у Северного мола – бетонные ограничители

Чтобы ограничить парковку автомобилей у самых границ Северного мола, и тем самым уменьшить риски связанные с береговой эрозией, на автостоянке у мола были установлены бетонные ограничители, сообщает Лиепайское коммунальное управление.

Напомним, из-за продолжительного сезона дождей и сильных ветров, берег в районе Северных фортов стремительно разрушается. Бетонные сооружения и земля буквально осыпаются под напором воды.

Ранее, после обвалов земли с конструкциями, на Северных фортах были установлены знаки с предупреждающими надписями, а наиболее опасные участки огорожены лентами.

Смотрите также: Вдоль Северных фортов обвалы сооружений и почвы

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.