В Олимпийском центре откроется выставка Руслана Шульги

В четверг, 1 февраля, в 17:00 в фойе Лиепайского Олимпийского Центра состоится открытие персональной выставки руководителя фото-кружка в Лиепайском детском-юношеском центре (LBJC), Руслана Шульги. Фотовыставка называется «Пять».

Почему выставка называется именно так, рассказал сам Руслан Шульга: «Этот кружок я веду пять лет. За это время у меня накопился большой архив фотографий, связанных с деятельностью кружка. Поэтому и появилась идея показать фотографии». Он также добавил, что на снимках зафиксированы различные моменты из жизни кружка, на них можно увидеть как росли дети, посещавшие LBJC занятия. «Эти моменты часть жизни и истории Лиепайского детского-юношеского центра, и я рад, что удалось запечатлеть их на фото. Кто знает, может на этих фотографиях мы видим будущего Пол Джонса, или какого-нибудь известного музыканта или танцора!»

На выставке в фойе ЛОЦ в феврале можно будет увидеть фотографии с различных мероприятий, концертов, которые организовывал Детский-юношеский центр. Кроме того, на выставке будут показаны также портреты детей и молодежи, педагогов Центра и участников кружков.

Фото-кружок под руководством Руслана Шульги работает в структурном подразделении LBJC «Laumiņa» (ул. Круму, 29). Занятия проходят два раза в неделю – по понедельникам и пятницам. И любой желающий – ребенок, подросток или молодой человек в возрасте до 25 лет приглашаются на занятия.

Источник: Irliepaja.lv

 

Оставить комментарий

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.