На главных дорогах Латвии снег и лед

Во вторник утром из-за снега и обледенения существенно осложнено движение по главным автострадам страны, свидетельствует оперативная информация ГАО «Latvijas Valsts ceļi». На расчистку дорог направлено 172 единицы спецтехники.

Наиболее сложная обстановка сложилась на Айнажском и Даугавпилсском шоссе, где к тому же произошли аварии. На Сигулдском шоссе затруднено движение на участке от Риги до Вирши и от поворота на Алуксне до Вецлайцене, на Рижской окружной дороге – от Балтэзерса до Саулкалне и от Саласпилса до Бабите, на Бауском шоссе — от Риги до Иецавы, на Лиепайском шоссе – от Риги до поворота на Апшупе и от Салдуса до Лиепаи, на Вентспилсском шоссе – от Риги до Кудры и от Тукумса до Усмы.

На дороге Екабпилс — Терехово в настоящее сложно на участке от Лудзы до Терехово, а на дорогe Гребнево — Медуми — от Гребнево до Шпоги.

Заснежены и обледенели практически все региональные дороги, за исключением дорог в окрестностях Даугавпилса и Вентспилса.

Источник: Rus.delfi.lv

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.