“Я не хочу”: активисты решили отстоять русские школы с помощью рэпа

Защитники русских школ решили отстаивать право образования на родном языке в школах нацменьшинств Латвии при помощи репа. В соцсети объявлен конкурс на создание музыкальных композиций, которые помогут молодежи участвовать в происходящих в стране политических процессах.

Как написал на своей странице в соцсети Facebook общественный активист Владимир Линдерман, сегодня рэп является тем языком, на котором молодежь выражает свое отношение к миру. “Проникновение рэпа в школы не остановят ни полиция, ни правительство, ни “лояльные” директора школ”, – написал активист.

По словам Линдермана, первым откликнулся известный рэпер Рэй Рижский, создавший композицию — “Я не хочу”.

 

Русский рэп — за русские школыВраги злорадствуют: русская молодежь не участвует в акциях по защите образования на русс…

Опубликовано Владимиром Линдерманом 29 января 2018 г.

 Источник: Mixnews.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.