Курземе: автомобиль депутата Сейма попал в ДТП

В минувшую среду в Айзпутском крае произошла авария с участием автомобиля депутата Сейма Эдгара Путры (1983 г.р.) и служебной машиной Государственной пожарно-спасательной службы, сообщает “Курземес вардс”.

«Ехал из Лиепаи в Кулдигу, где была запланирована встреча с избирателями по поводу налоговой реформы. Внезапно недалеко от Циравы в мою полосу соскользнул VW Golf, ехавший во встречном направлении, с которым мы и столкнулись. Мы не успели испугаться, это было всего мгновенье, когда авто вдруг соскользнуло перед моей машиной», — пояснил депутат, которого после ДТП доставили вместе с водителем второго транспортного средства в больницу.

В ГПСС пояснили, что спасатели на служебном авто направлялись из Талси в Лиепаю. Из-за плохих погодных условий машину по скользкой проезжей части вынесло на встречку, где она и столкнулась с Honda, управляемой парламентарием. По делу начат уголовный процесс.

Это уже не первая авария с участием депутата Путры. В 2015 году на трассе Лиепая — Рига он превысил скорость, в результате чего управляемый им автомобиль столкнулся с ехавшей в том же направлении машиной. В 2016 году парламентария поймали возле Рудбаржи на превышении скорости.

Источник: Rus.delfi.lv

Оставить комментарий

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.