В начале февраля в Латвии выпадет до 30 см снега

В конце января и начале февраля Латвию ожидают постоянные осадки, причем на востоке страны снег будет идти чаще, чем дождь. Поэтому, как сообщает LETA со ссылкой на новый прогноз Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, может образоваться самый большой за нынешнюю зиму снежный покров – до 30 сантиметров толщиной.

Наиболее вероятно столь большое количество снега на Видземской и Алуксненской возвышенностях.

Последняя неделя января в Латвии пройдет под аккомпанемент сильного дождя, снега и порывистого ветра, сообщает LETA со ссылкой на прогноз Global Forecast System.

В пятницу через Латвию пройдет фронт осадков, который принесет затяжные дожди. Возможен и снег. В Латгале температура будет порядка 0 градусов, в Курземе – до +4.

В свою очередь, 28-31 января территорию Латвии пересекут три циклона, и каждый из них принесет сильные осадки и порывистый ветер.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.