“Tosmares kuģubūvētavu” просят признать неплатежеспособным

Начат процесс о признании неплатежеспособности компании судостроения и ремонта AS «Tosmares kuģubūvētava», свидетельствует информация доступная на сайте администрации неплатежеспособности.

Иск с требованием признать “Tosmares kuģubūvētavu” неплатежеспособным в Лиепайский суд подала компания  SIA “KHL-Company”.

Заявление о неплатежеспособности в суде будет рассматриваться 8 февраля, ою этом сообщили в Лиепайском суде. Претендентом на администратора процесса неплатежеспособности выдвинута Мария Мишина.

Как сообщалось ранее, за девять месяцев 2017 года “Tosmares kuģubūvētava” работал с оборотом 2,956 млн евро, что на 20,1% меньше, чем за девять месяцев 2016 года, в свою очередь, прибыль компании упала в несколько раз и составила 2119 евро.

Акции “Tosmares kuģubūvētavas” котируются по второму списку биржи «NASDAQ Riga», основной владелец  – “Rīgas kuģu būvētava”.

Фото: Tosmare.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.