ПВС призывает отказаться от опасных таблеток для похудания

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) призывает не приобретать и не использовать пищевую добавку DNP Fatburner, в состав которой входит динитрофенол, опасный для здоровья и жизни человека.

В специальной системе Европейского союза появилась запись о подтвержденных восьми смертельных случаев в Великобритании.

Пищевую добавку DNP Fatburner предлагают потребителям в качестве “сжигателя жира”, особо рекомендуя его тем, что занимается культуризмом.

Эксперты установили, что в состав препарата входит очень токсичное вещество – динитрофенол или DNP, который во время Первой мировой войны использовался в качестве взрывчатого вещества, а затем – в качестве пестицидов в сельском хозяйстве.

Пищевая добавка DNP Fatburner не зарегистрирована в Латвии, препарат нельзя распространять в стране.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.