Ночью в Лиепае было -15°, синоптики обещают потепление

В середине этой недели на территорию Латвии начнут поступать теплые воздушные массы, поэтому снег может полностью растаять на большей или на всей территории страны, свидетельствуют данные «Global Forecast System».

В среду Латвию с запада будет пересекать теплый атмосферный фронт. Ожидается метель, которая перейдет в дождь. Дожди ожидаются и четверг, в этот день воздух прогреется до +2..+6 градусов. Снежный покров может растаять на всей территории Латвии.

В конце этой недели и в начале следующей недели в Латвии возможны снегопады, дожди и порывистый ветер. Не исключается, что могут быть побиты рекорды теплой погоды.

Согласно долгосрочным прогнозам, в феврале ожидается влажная и теплая погода. Поэтому не исключено, что зарегистрированные этой ночью в Лиепае -15 градусов станут самой низкой температурой в Латвии за всю зиму.

Источник: Rus.delfi.lv ,Фото: Алексей Дидус

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.