Последний сигнал с телефона пропавшего мужчины зафиксирован в дюнах

Утром, 16 января Криминальная полиция получила информацию о том, что в последний раз телефон пропавшего без вести 3 января Динтара Вейтса, на связи был в дюнах в Юго-западном районе, за торговым центром «Baata», рассказал начальник полиции Угис Ава, сообщает портал Liepajniekiem.lv.

В тот же день сотрудники Государственной полиции и полиции самоуправления, и добровольцы обследовали Юго-Западный район и дюны. Участвующие в поисках нашли мобильный телефон, но, как выяснила полиция, это не телефон пропавшего мужчины.

«К сожалению, поисковые работы сегодня в очередной раз не увенчались успехом», – рассказал Угис Ава.

Напомним, 7 января, в первой половине дня добровольцы помогали вести поиски в Военном городке, а после 16:00 обследовали территорию Лиепайского озера. От гаражей в конце улицы Э.Тиссе до границы города, вдоль озера и Перконского канала, шаг за шагом осматривая кусты и берега водоемов, прошла поисковая группа, однако ни мужчина, ни какие-либо свидетельства того, что он в этом районе мог быть, обнаружены не были.

9 января сотрудники полиции и добровольцы, в  микрорайоне Эзеркраст и в других местах Лиепаи разместили информацию о поиске пропавшего мужчины. В свою очередь, 10 января в поиске были задействованы водолазы ГПСС, которые просмотрели Перконский канал и его берега – ближайший водоем к месту жительства мужчины. Так же Перконский канал сканировали эхолотом.

Напомним, Государственная полиция разыскивает Дзинтара Вейта 1958 г.р., которого последний раз видели 3 января, около 19:00 в Лиепае, на перекрестке улиц М.Кемпес и Цецерес.

Приметы: рост 172 см, телосложение среднее, короткие седые волосы, усы (короткие, седые), серо-голубые глаза.

Был одет: черная куртка с капюшоном, темно синие джинсы, на ногах коричневые ботинки, на голове – черная вязаная шапка.

comments powered by HyperComments

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.