В один день – два сбитых пешехода на улице Бривибас

В четверг 11 января в 17:20 в Государственную полицию поступила информация о том, что на улице Бривибас, возле Ледового холла произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход.

Прибыв на место происшествия, было установлено, что мужчина 1957 г.р., управляя маршрутным автобусом «Solaris», совершил наезд на пешехода, женщину 1967 г.р., которая пересекала проезжую часть в неположенном месте. Женщина доставлена в больницу. После ДТП к медикам обратился также пассажир автобуса, который, в результате резкого торможения автобуса упал и получил телесные повреждения.

На месте был оформлен протокол о регистрации дорожно-транспортного происшествия, сообщили в Курземскогом региональногом  управлении Государственной полиции.

В тот же день, примерно в 18:10 в Государственную полицию поступила информация от службы Неотложной медицинской помощи о том, что на улице Бривибас произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как стало известно, мужчина 1991 г.р., управляя автомобилем «Ауди», сбил пешехода, мужчину 1977 г.р., который пересекал улицу в неположенном месте. Мужчина, пострадавший в ДТП, был доставлен в больницу, где у него констатированы ушибы тела и алкогольное опьянение. В Государственной полиции по факту произошедшего начато административное делопроизводство.

Foto: facebook

 

comments powered by HyperComments

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.