Ждут претендентов на приз за вклад в культурную жизнь города

В 2017 году для лиепайчан и гостей города прошло большое количество культурных мероприятий. Лиепайское Управление культуры предлагает оценить важнейшие события года  и вклад отдельных личностей в культурную жизнь Лиепаи в 2017 году, и до 2 февраля представить претендентов на награду  – «Лиепайский приз за вклад культуру – 2017».

Претендентом на награду может быть как физическое, так и юридическое лицо (коллектив, индивидуальное достижение, мероприятие или процесс, продвигающие положительный образ  Лиепаи в масштабе Латвии, Европы или мира), сообщила представитель Управления культуры Дита Дзене. Претендентов на приз могут выдвигать и физические и юридические лица, обосновывая достижения претендента описанием и материалами, доказывающими это достижение (дипломы, похвальные грамоты, публикации в масс-медиа и т.п.). Претендент на получение приза может выдвинуть себя и сам, отметила Дзене.

Оформленные и подготовленные соответственно положению о конкурсе заявки на «Лиепайский приз за вклад в культуру – 2017» можно подать, заполнив анкету в интернете на домашней странице Лиепайского управления культуры или заполнив и подав анкету в Лиепайское управление культуры в Доме латышского общества (2-й этаж, 96 каб.).

Более подробная информация здесь и в Лиепайском управлении культуры.

Справки по телефону – 634 83939.

Оставить комментарий

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.