Лиепая: в подъезде бушевал мужчина с топором

9 января около 10:00 в Государственную полицию поступила информация о том, что какой-то человек в Лиепае, в многоквартирном доме на улице Металлургу ходит по подъезду с топором. Прибыв на место, сотрудники Государственной полиции обнаружили сидящего на лестнице мужчину, который бил топором по перилам и утверждал, что все здесь разломает.

Стражи порядка несколько раз приказали мужчине положить топор и отойти в сторону, но он на слова не реагировал, только стал более агрессивным и начал размахивать топором в направлении полицейских. Мужчина не реагировал на многократные требования работников Государственной полиции, и чтобы он не навредил сам себе и окружающим, стражи порядка мужчину задержали.

После задержания, мужчина 1975 г.р. был доставлен в вытрезвитель Лиепайской полиции Самоуправления, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. На мужчину оформлен протокол об административном правонарушении за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции. В соответствии с кодексом об Административных нарушениях, за подобные нарушения грозит штраф в размере до 280 евро, или административный арест на срок до пятнадцати суток. Наказание мужчине назначит суд.

 

comments powered by HyperComments

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.