Пропавший 3 января в Лиепае мужчина, пока не найден

Мужчина, пропавший без вести в Лиепае, пока не найден. Напомним, Государственная полиция объявила в розыск Дзинтара Вейта 1958 г.р., которого последний раз видели 3 января, около 19:00 в Лиепае, на перекрестке улиц М.Кемпес и Цецерес.  Как сообщалось ранее, мужчина до сих пор не вернулся домой и его местонахождение не известно, телефон отключен, своей банковской картой со дня исчезновения он не пользовался.

Полиция продолжает поиски мужчины, просматривают городские камеры, определяют последнее местоположение, зафиксированное оператором мобильной связи.

По первоначальной версии мужчина мог загулять, продолжая отмечать праздники. Подобная версия выдвинута, основываясь на показания знакомых мужчины, которые 3 января около 19:00 высадили его недалеко от дома, в состоянии алкогольного опьянения. Однако мужчина дома так и не появился. Полиция проверила возможные места, где мог бы находится мужчина – по адресам знакомых, в эллингах, в гаражах. Однако результата поиски не принесли.

На выходных была проверена информация о том, что мужчину возможно, видели в Военном городке. Были проведены розыскные мероприятия, однако и они не увенчались успехом.

Также по неофициальной информации, поступившей в распоряжение полиции, мужчина может находиться у любовницы, о которой не знают ни жена, ни друзья.  «Нельзя исключать версию, что мужчина прекратил отношения с семьей и сменил SIM-карту в телефоне», – отметил заместитель начальника Полиции порядка Андрис Ронкаускас. Также есть вероятность, что мужчина мог погибнуть.

Помочь полиции проверить последнюю версию вызвались добровольцы. 7 января, в первой половине дня они помогали вести поиски в Военном городке, а после 16:00 добровольцы обследовали территорию Лиепайского озера. От гаражей в конце улицы Э.Тиссе до границы города, вдоль озера и Перконского канала, шаг за шагом осматривая кусты и берега водоемов, прошла поисковая группа, однако ни мужчина, ни какие-либо свидетельства того, что он в этом районе мог быть, обнаружены не были.

Напомним, Государственная полиция разыскивает Дзинтара Вейта 1958 г.р., которого последний раз видели 3 января, около 19:00 в Лиепае, на перекрестке улиц М.Кемпес и Цецерес.

Приметы: рост 172 см, телосложение среднее, короткие седые волосы, усы (короткие, седые), серо-голубые глаза.

Был одет: черная куртка с капюшоном, темно синие джинсы, на ногах коричневые ботинки, на голове – черная вязаная шапка.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении мужчины, просьба сообщить  по тел. 63404502 или 110.

Источник, фото: Liepajniekiem.lv

Оставить комментарий

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.