“За каждым перечисленным центом – сочувствующий горю человек”

Фото: Алексей Дидус

В ноябре 2017 года у лиепайчанина Алексея Дидуса практически полностью сгорела квартира и в пожаре погибла мама. На портале ИнфоЛиепая мы рассказывали о том, что Алексею нужна помощь.

Мы связались с Алексеем и он рассказал, что после публикации откликнулось немало людей, на его счет поступило около 600 евро. Алексей благодарит  каждого, кто откликнулся, ведь любая помощь в такой ситуации очень существенна – иногда это были 5, 10 евро, и таких немало, но всё вместе –  это неоценимая поддержка не только материальная, но и сильнейшая моральная – ведь за каждым перечисленным центом стоит искренне сочувствующий твоему горю человек!

Портал ИнфоЛиепая также благодарит наших читателей! А еще мы узнали у Алексея, как идет ремонт в квартире. Он рассказал, что благодаря выделенным средствам от  Лиепайского самоуправления удалось вставить окна и немного начать ремонт.

Так выглядит квартира Алексея сегодня:

Также мы выяснили, что в негодность пришла вся мебель и техника – Алексею на кухню необходимо буквально все – от стола, до кухонных приборов. В комнату также нужна мебель. Пригодятся и строительные материалы.

Давайте вместе поможем этому замечательному человеку, который, несмотря на его физически ограниченные возможности – активный, жизнерадостный, любит рыбалку и создает удивительные фотоснимки,  а еще он всей душой любит Лиепаю…

Помочь Алексею можно связавшись с Алексей Дидус на facebook, или по телефону 29952360, или по E-mail: redakcija@infoliepaja.lv

Читайте также: Лиепайчанину нужна помощь: в пожаре погибла мама, сильно пострадала квартира

Средства на операцию для Михаила собраны!

Деньги для Елены собраны: «Родительское спасибо и низкий поклон»

comments powered by HyperComments

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.