Концерт группы D’Maj: “Ощущение радости и сердечности”

В уютной атмосфере, с конкурсами и интересными лирическими отступлениями, прошел Рождественский концерт группы D’Maj и Марианны!

В «Клубе интересных людей» собрались лиепайчане и гости города разных возрастов, многие из которых были не просто слушателями, но и непосредственными участниками зажигательного действа, поддержав музыкантов танцевальным экспромтом.

И неудивительно, ведь в репертуар музыкантов очень разнообразен – от ярких мировых хитов до зажигательных цыганских мелодий. Стоит добавить, что песни в их исполнении можно услышать на разных языках – русском, латышском, английском и даже японском.

«В конце вечера расходиться не хотелось… да, в общем, люди и не расходились еще долго. Фотографировались группами и в кресле у камина, возбужденно обсуждали мероприятие, болтали и дурачились. И когда остается такое “послевкусие” – такое удивительное ощущение дружества и сердечности, забытое чистое детское чувство озорной беспримесной радости и воодушевления – осознаешь, что все эти репетиции, всё это круговое перетаскивание тяжеленной аппаратуры, всё это устройство декораций, звука, света – всё это просто мелочь по сравнению с результатом!», – рассказал после концерта музыкант группы D’Maj – Борис Куронский.

«Спасибо зрителям, и моим замечательным партнерам по группе D’Maj, и конечно же несравненной и блистательной Марианне Матвеевой, а также «Клубу интересных людей»  за  предоставленную возможность для творчества и самовыражения, добавил музыкант.

 

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.