Деньги для Елены собраны: «Родительское спасибо и низкий поклон»

Благодаря отзывчивости наших соотечественников 2,500 евро необходимые на похороны дочери лиепайчанки Елены Панченко были собраны меньше чем за неделю. Огромное число людей откликнулось на крик о помощи – тысячи наших читателей поделились информацией, десятки тысяч прочли, и множество оказали реальную помощь.

Елена от всего сердца благодарит каждого, кто не остался в стороне:

“Огромное родительское спасибо и низкий поклон, всем тем, кто отозвался на наше горе. Желаем всем крепкого здоровья и долгих лет жизни!, – со слезами на глазах говорит женщина. Также она рассказала, что многочисленные друзья семьи, и ее дочери, узнав о беде оказали неоценимую поддержку – ведь так трудно пережить горе в тишине одиночества.

Напомним, в семье лиепайчанки Елены Панченко случилось непоправимое – 1 декабря в Великобритании, в городе Ковентри скоропостижно скончалась ее дочь Алла Семенова. Алле было всего 30 лет. Жизнерадостная и активная молодая женщина, подобно тысячам других латвийцев отправилась трудиться на чужбину. Всю свою неисчерпаемую энергию она тратила на то, чтобы обеспечить достойную жизнь своему семилетнему сыну. Перед семьей Аллы встала невыполнимая для них задача – перевезти в Латвию и похоронить близкого человека в родной земле, для чего было необходимо собрать 2,500 евро. Такую сумму семья самостоятельно собрать была не в силах. Мама Аллы обратилась к нам за помощью.

Портал ИнфоЛиепая выражает благодарность нашим читателям. Мы тронуты вашим сочувствием и готовностью протянуть руку помощи в трудную минуту тем, кто так сильно в этом нуждается!

Вместе мы сможем сделать эту нелегкую жизнь хоть чуточку светлее. Спасибо вам дорогие читатели за веру и надежду, которую вы вселяете в нас и в окружающих! Мы можем с уверенностью сказать – проект HelpLiepaja – работает!

comments powered by HyperComments