31 декабря – бесплатный общественный транспорт

В воскресенье, 31 декабря, в 23:00 у концертного зала “Лиелайс Дзинтарс” лиепайчане встретят Новый год. Чтобы обеспечить безопасность мероприятия, на ряде улиц будет ограничено движение.

30 декабря с 18:00 до 6:00 1 января 2018 года будет запрещено останавливаться и стоять на стоянке у концертного зала “Лиелайс Дзинтарс” (ул. Юрас 16 и 18), сообщила руководитель по связям с общественностью управления Культуры Дита Дзене.

С 7:00 31 декабря до 6:00 1 января 2018 года будет запрещен въезд транспортных средств на улицы Баложу и Радио, на участке от круга в направлении к каналу, а также будет ограничено движение на улице Дзирнаву.

В свою очередь, 31 декабря с 23:00 до 1:00 будет закрыто движение на Трамвайном мосту, а участок улицы Юрас от улицы Грауду до круга на улице Радио, и от круга до Променада. Маршрут общественного транспорта изменен не будет, возможны изменения в графике.

Владельцев автомобилей призывают не ставить свои автомобили на стоянке у концертного зала “Лиелайс Дзинтарс” (на улице Юрас 16 и 18). Организаторы мероприятия оставляют за собой право оставленные автомобили эвакуировать на платную стоянку.

Лиепайское управление Культуры напоминает, что на место проведения мероприятия запрещено проносить взрывоопасные предметы и пиротехнику, острые предметы, огнестрельное оружие и другие опасные вещи. На территории мероприятия за общественным порядком будет следить полиция Самоуправления.

31 декабря лиепайчане и гости города смогут пользоваться общественным транспортом бесплатно. Также, чтобы после салюта у концертного зала “Лиелайс Дзинтарс” каждый смог добраться до дома, 1 января 2018 года в 0:45 будут организованы дополнительные трамвайные рейсы от остановки “Курземе”,  и соответствующие рейсы автобуса от остановки “К. Залес лаукумс”.

Более подробная информация о расписании общественного транспорта на www.liepajastransports.lv.

Читайте также: Расписание общественного транспорта в праздничные дни

Фото: Liepaja.lv

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.