Концерт Пенкина: артист искренне хвалил Лиепаю и зрителя

Разумеется, схожие тёплые слова в адрес зала артист произносит на каждом концерте, но в воскресенье, 17 декабря, в Олимпийском центре они звучали достаточно искренне – встречали именитого певца благожелательно и при аншлаге. Представление стоило того: может, свой знаменитый диапазон в четыре октавы Пенкин в полной мере и не продемонстрировал, но два с лишним часа честно отработал «вживую».

Те номера, которые изначально были рассчитаны на академический вокал – ну как же без арии мистера Икс? – звучали просто великолепно, но и старым добрым шлягерам аплодировали не менее восторженно.

Контакт с публикой исполнитель нашёл сразу, много и не без юмора о себе рассказывал – кто ж не знает, как Серёжа поступал в «Гнесинку» одиннадцать лет подряд? А уж когда, не прерывая песни, вовсе отправился в зал и, не скупясь на рукопожатия и поцелуи, собирая букеты и раздавая автографы, добрался до последнего ряда под самым потолком, поклонники пришли в совершенный восторг.

Само оформление сцены тоже нельзя было назвать привычным: объёмный и динамичный задник, на который проецировался видеоряд, вкупе с выверенным светом создавал нужный эффект присутствия. Костюмы артиста ожидаемого эпатажа не содержали, но всё же титул «мистер Экстравагантность» на родине дали таки не зря.

И вообще, этой самой экстравагантности, изящества и душевности  воскресным вечером хватило всем.

Автор, фото: Игорь Бобров

Смотрите также: За “сценой”. Как YOU Are events готовится к концерту

 

 

 

comments powered by HyperComments

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.