В лесу нашли котят рядом с мертвой кошкой

«Эти трое маленьких котят были брошены в лесу с мертвой мамой, только по счастливой случайности их услышали и нашли, и дали возможность жить. Малышам около 3-4 недель, им срочно необходима забота и настоящий дом, чтобы вырасти красивыми и большими кошками.

Ищем семьи, которые готовы взять на себя заботу о маленьких котятах, они еще самостоятельно не едят, это умение только осваивают, поэтому важно, прежде чем решите забрать в свой дом, взвесить, сможете ли вы уделять малышам достаточно много времени и заботы», – сообщает на своей страничке в Facebook общество защиты животных «Либерта».

Если вы готовы взять котенка себе домой,  звоните по тел. 20333571. Если вы не можете взять себе котят, но хотите оказать помощь – пожертвовать корм, или оказать другую помощь можно связаться по этому же номеру. В приюте отмечают, что все животные содержаться и лечатся благодаря поддержке жертвователей. Приюту необходима различная помощь от корма, до денежных средств, которые идут на оплату электричества, оплату за лечение больных животных, на содержание попавших в беду питомцев. Помочь обществу можно перечислив средства на счет, или позвонив по платному номеру телефона:

Телефон для пожертвований 90006685 (1 звонок – 1.42€)

Dzīvnieku aizsardzības biedrība LIBERTA

Рег.№ 40008222864

Счет: LV33HABA0551038261946

BIC/swift код: HABALV22

Paypal : biedriba_liberta@inbox.lv

*поддержка животным

comments powered by HyperComments

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.