Неспокойные сутки: сбит неизвестный прохожий, испорчен светофор

В понедельник примерно в 22.40 в Государственную полицию из медицинского учреждения поступила информация о том, что на улице Ганибу 36 произошло дорожно-транспортное происшествие.

Автомобиль «Škoda», за рулем которого находился мужчина 1955 г.р., совершил наезд на пешехода, который с травмами был доставлен в Лиепайскую больницу. Государственная полиция начала уголовный процесс.

Персональные данные потерпевшего пока не известны, полиция выясняет, сообщила представитель Государственной полиции Курземского регионального управления Мадара Шершнева.

В целом, за прошедшие сутки было зарегистрировано множество ДТП. В трех случаях водители договорились между собой, заключив согласованное сообщение.

Также зарегистрировано много случаев повреждения припаркованных авто, в двух случаях виновник  ДТП покинул место происшествия не вызвав полицию.

В Дурбском крае произошла авария с участием лесного животного. А в Лиепае, на Новом мосту произошло ДТП, в котором водитель грузового авто, перевозивший негабаритный груз задел столб, на котором размещен светофор.

Фото: Facebook

comments powered by HyperComments

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.