Личность найденного на улице мертвого мужчины – пока не установлена (фото)

Фото: Irliepaja.lv

В субботу, 2 декабря, около 13:00 на поляне, на улице Кугиниеку 4, прохожие заметили лежащего на земле человека. Прибывшие по вызову медики установили, что мужчина мертв и вызвали полицию.

Как сообщила представитель Государственной полиции Сигне Штейнберга, еще в среду личность мужчины не была установлена (при мужчине не было никаких документов). Возможно, мужчина не имел определенного места жительства.

В рамках начатого уголовного процесса была назначена экспертиза, которая установит причины смерти. При первоначальном осмотре, следов насильственной смерти не обнаружено.

Фото: Irliepaja.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.