Лиепайчанину нужна помощь: в пожаре погибла мама, сильно пострадала квартира

Тысячи фотографий на которых изображены люди, животные, цветы, рыбалка и конечно же, наша любимая Лиепая… Автор фоторепортажей Алексей – ловит момент – придавая каждому кадру удивительные краски и вдыхая в него жизнь… Смотришь на его море – и кажется, будто ощущаешь соленые брызги морской воды на своем лице…

Алексею 52 года, но несмотря на его физически ограниченные возможности, он активный и жизнерадостный, увлекается фотографией и очень любит рыбалку,  а еще он всей душой любит Лиепаю. Его фоторепортажи говорят сами за себя:

Совсем недавно  у Алексея случилась беда –  в пожаре, который произошел 18 ноября в Лиепае, у Алексея погибла мама. Квартира, где они проживали, сильно пострадала.

Мужчина  с благодарностью примет любую помощь – ведь ему предстоят похороны мамы, и конечно же, необходим ремонт квартиры.

Помочь Алексею можно перечислив средства на имя Aleksejs  Diduss:

Номер счета ( DnB bank) LV46RIKO0001302203519

Также, если у вас есть возможность оказать посильную помощь (строительные материалы, помощь с ремонтом, или другие варианты), просьба связаться с Алексей Дидус на facebook или с порталом ИнфоЛиепая в Facebook, или по E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

Мы отобрали еще немного фотографий, сделанных Алексеем:

А вот сам Алексей, на рыбалке:

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.