Для спасения жизни необходимы дорогостоящие лекарства

Татьяна родилась в 1958 году в Лиепае, с 17 лет она уже работала. В ноябре 2016 года вынуждена была уйти с работы –  из-за болезни женщина испытывает сильные боли и ей трудно ходить.

Татьяна борется со злокачественной опухолью – лимфомой Ходжкина. Болезнь обнаружили в 2010 году. Татьяна все годы постоянно лечилась, однако в 2016 году болезнь снова  вернулась. Женщина уже прошла 7 курсов химиотерапии – но болезнь больше не реагирует на нее.

Единственная возможность лечения – медикамент Brentuximab vedotin. Препарат очень дорогой и не компенсируется государством. На данный момент благодаря собранным через фонд Ziedot.lv средствам, ей удалось приобрести в рижской аптеке «Saules aptieka» две ампулы лекарства. Для продолжения лечения ей необходимы еще 14 ампул, каждая из которых обходится в 3752 евро. В общей сложности Татьяне необходимо собрать еще 52 528 евро.

Татьяна и ее семья сердечно благодарит всех, кто откликнулся и помог ей. К нам обратился Денис Каргин – парень с особыми требованиями, известный многим лиепайчанам, он очень переживает и хочет помочь своей крестной Татьяне, которая сейчас борется за свою жизнь.

Маленький Денис со своей крестной Татьяной Андреевой

Давайте вместе поможем Татьяне!

Перечислить средства можно здесь

Или на реквизиты (Не забудьте указать, для кого жертвуете!):

Банк: SWEDBANK Банковский код: HABALV22

Номер счёта: LV95HABA0551006150241

Цель: Помощь Татьяне Андреевой

comments powered by HyperComments