Читатель: “Некоторые водители считают себя “умнее” других!”

Читатель обратился к порталу ИнфоЛиепая:

“Многие лиепайчане отмечают неприятный факт – с начала ремонтных работ по реконструкции Трамвайного моста, некоторые водители ведут себя крайне нечестно и неуважительно по отношению к другим участникам дорожного движения.

А именно, в час пик, когда возле супермаркета «Rimi» образуется длинная очередь из автомобилей, они проезжают мимо «Rimi» и повернув налево, на улицу Бариню,  попадают на мост быстрее тех водителей, которые честно стоят в пробке и из вежливости пропускают тех, кто поворачивает на право.”

Лиепайчанин даже предлагает поставить знак (на время ремонта), который разрешает только поворот вправо:

И иронично отмечает, что полиция сможет с этих «умников» собрать много штрафов. Он обращается к водителям Лиепаи: “Относитесь с уважением к окружающим!”

Портал ИнфоЛиепая со своей стороны, призывает участников движения быть вежливыми и проявлять элементарное взаимоуважение и терпение.

Напомним, проект, в рамках которого идут работы, предусматривает приведение в порядок улицы Лиела и расширение трамвайных путей на Трамвайном мосту. На строительные работы отведено 18 месяцев. Однако они могут быть завершены и раньше, если погодные условия позволят не делать длительный перерыв зимой.

Читайте также: Реконструкция Трамвайного моста в фотографиях

 

comments powered by HyperComments