Ездили по городу на BMW и стреляли из пневматики

Сотрудники Лиепайского участка полиции задержали группу лиц, подозреваемых в стрельбе из пневматического оружия по общественному и личному транспорту горожан, а также в порче чужой собственности.

Как отмечает пресс-центр Курземского регионального управления полиции (КРУП), первое ЧП с использованием пневматики было зафиксировано 18 ноября, в 22.10 — в районе железнодорожного переезда хулиганы обстреляли пассажирский автобус Solaris. В итоге хулиганы повредили стекло с левой стороны автобуса.

В 22.45, на перекрестке улиц Улиха и Роню неизвестные на BMW произвели четыре выстрела из пневматического оружия в сторону прохожего.
В 23.36 на ул. Бривибас из проезжавшего BMW в сторону другого автомобиля этой же марки было произведено четыре выстрела из пневматики, также в машину бросили бутылку. Водителю второго BMW в ходе конфликта нанесли телесные повреждения.

В 23.50 владелец автомобиля VW Bora, припаркованного на ул. Ф.Бривземниека, констатировал, что у машины разбито заднее стекло. Судя по характеру отверстий, в машину также стреляли из пневматического оружия.

В ночь на 19 ноября еще одна машина была повреждена на ул. Спикерую В 05.12 на ул. Юрас хулиганы повредили четыре стеклянных стены, а на ул. Лиетувиешу и Терауда — окна в домах.

По подозрению в хулиганстве задержаны мужчины 1997, 1991 и 1985 г.р., а также женщины 1998 и 1990 г.р. Следствие продолжается.

Источник: Rus.delfi.lv

 

comments powered by HyperComments