Расследованием ДТП занимается Бюро внутренней безопасности полиции

К расследованию трагической аварии, которая произошла 5 октября на дороге Гробиня — Барта — Руцава, подключились сотрудники Бюро внутренней безопасности (БВБ) Госполиции. Как сообщае “Курземес вардс”, БВБ расследует дело, в связи с тем, что один из погибших являлся полицейским.

Помощница начальника БВБ Диана Петерса сообщила, что в настоящее время по делу продолжается досудебное следствие, а также выясняются обстоятельства трагического ДТП.

Отвечая на вопрос, не находился ли кто-то из водителей в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения, Петерса указала: «В рамках уголовного процесса назначены все необходимые экспертизы, которые определят, был ли кто-то из участников аварии нетрезв».

Источник: Rus.delfi.lv

Напомним, 5 октября, около 12.00 в Гробиньском крае, в волости Бартас, на дороге Гробиня-Берта-Руцава произошла авария, унесшая жизни троих человек. Столкнулись автомобиль Volkswaen Golf, которым управлял мужчина 1943 г.р. и автомобиль KIA, за рулем которого находился мужчина 1969 г.р. Погибли оба водителя, а также пассажирка Volkswagen Golf – женщина 1950 г.р. Автомобилем KIA управлял сотрудник Государственной полиции.

Фото: Valsts Policija

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.