В Великобритании погибла лиепайчанка. Семье нужна помощь

Как сообщает Британский портал lincolnshirelive.co.uk, утром 13 октября в трагической аварии недалеко от Питерборо погибла 46-летняя женщина из Лиепаи – Илзе Добеле.

Серебристая  «Mazda 6», в котором на заднем сиденье находилась также ее подруга, 47-летняя Ингрида Дубиенене, влетела в канаву, полную воды. Как сообщается, женщины возвращались после работы домой, и обе погибли. Двое мужчин, которые находились на передних сидениях, смогли выбраться из автомобиля и были доставлены в больницу. 21-летнему водителю предъявлено обвинение за безответственное вождение, в результате которого наступила смерть людей.

Дочери Илзе – Ева и Марта с теплотой воспоминают отпуск, проведенный этим летом вместе с мамой, во время ее приезда в Латвию. Последние пять лет Илзе жила вместе с другом Артуром в Великобритании, работала, и как могла, помогала своим родным. В настоящее время у семьи не достаточно средств, чтобы доставить тело мамы в Латвию.

Для этого необходимо собрать около 3000 фунтов стерлингов, в настоящее время собрано около 2000. Помочь семье можно здесь.

comments powered by HyperComments