В выходные было много пьяных водителей

28 октября в 6:41 на перекрестке улиц Ганибу и Э.Вейденбаума произошло ДТП с участием автомобилей «VW Golf» и «Hyundai Santa Fe».

Полиция провела проверку на месте происшествия, которая показала, что водитель «Hyundai», женщина 1994 г.р., управляла автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения (1,53 промилле). На месте ДТП составлен административный протокол.

29 октября в 23:04 на улице Ганибу был задержан мужчина 1993 г.р., который управлял автомобилем «Audi A4 Avant» не имея водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения (2,20 промилле). На мужчину оформлен административный протокол.

В тот же день, около 5:59 на улице Цукура произошло ДТП – автомобиль «VW Passat» въехал в забор. В происшествии пострадал мужчина 1975 г.р., управлявший автомобилем. Пострадавший доставлен в больницу. По факту произошедшего начато расследование.

27 октября в 18:28 полиция получила заявление о том, что на перекрестке улиц Вайнедес и Рояс, со стоянки у магазина пропал автомобиль «VW Polo». Начат криминальный процесс.

28 октября в 23:30 в баре на улице Круму у женщины была украдена сумочка, а 29 октября в 17:41 из-за сильного ветра, на улице Зиемелю на дом упал электрический столб, сообщает представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Сигне Штейнберга.

 

comments powered by HyperComments