Родные Роналда: парню помог дальнобойщик

28-летний лиепайчанин Роналдс Симсонс найден. Он жив, и сейчас находится в кругу семьи, рассказала мама пропавшего парня, сообщает Bezvests.lv

Мать Роналда тепло поблагодарила добровольцев Bezvests.lv за своевременную помощь и советы, выразила благодарность также всем неравнодушным в Латвии и Литве – тем, кто делился информацией и даже физически помогал искать ее сына в лесу – в том месте, в Шауляе, где на обочине дороги была оставлена машина пропавшего:

“Совершенно незнакомые люди проявили чуткость, добровольно поехали с нами и искали в лесу нашего сына вблизи машины! Особенно хочется поблагодарить водителя-дальнобойщика, который, как оказалось, единственный, кто согласился дать сыну телефон позвонить своим близким. Остальные отказывали… Проблема в том, что у сына не было с собой мобильного и никаких денег, поэтому, позвонить он не мог, и когда закончился бензин, был вынужден оставить машину и далее идти пешком или останавливать попутки. Когда ему все-таки удалось позвонить семье, и мы получили об этом информацию, мы тут же поехали за ним на литовско-польскую границу и привезли домой,” – рассказывает мать Роналда.

Напомним, что пропал мужчина 22 октября 2017 года. Известно, что в день пропажи в 11 утра он выехал из своего дома в Лиепае, а на следующий день после обеда 23 октября его автомобиль HYUNDAI Tucson был найден на обочине под Шауляем. Внутри никого не было и полиция Литвы объявила розыск.

Все хорошо, что хорошо кончается. Берегите своих близких!

Оставить комментарий

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.