56% жителей негативно относятся к переводу часов

56% жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет считают, что перевод часов на час вперед или назад негативно влияет на их самочувствие и здоровье. Такие данные получены в ходе опроса, проведенного в октябре компанией TNS Kantar.

Больше всего негативное влияние перевода часов ощущают люди в возрасте от 40 до 55 лет. 21% опрошенных заявили, что перевод часов на час вперед или назад влияет на их самочувствие положительно, а у 23% участников опроса не было конкретной точки зрения по этому вопросу.

Напомним, 29 октября Латвия, как и многие другие страны мира, перейдет на зимнее время, переведя стрелки часов на один час назад. Переход всех стран ЕС на летнее и зимнее время регулирует директива Европарламента и Совета ЕС от 19 января 2011 года.

Источник: Rus.delfi.lv 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.