На родину отправят находящегося в коме гражданина Польши

Пострадавшего при падении вертолета гражданина Польши из Лиепаи переведут в больницу в Польше, сообщила пресс-секретарь Лиепайской больницы Индра Грасе.

Как сообщается, получивший тяжелые травмы гражданин Польши все еще находится в коме. Родственники мужчины хотят самолетом из Лиепайского аэропорта доставить его на родину.

Второго потерпевшего, который является жителем Латвии, ранее из реанимационного отделения Лиепайской Региональной больницы перевели в клиническую больницу им. П. Страдыня в Риге.

Третий потерпевший, который также является жителем Латвии, получил менее тяжелые травмы  – у него переломы бедра и позвоночника. В настоящее время он продолжает лечиться в Лиепайской Региональной больнице, в отделении Травматологии.

Напомним, в воскресенье, 8 октября, в Курземе в волости Грамздас (край Приекулес) упал вертолет. В результате аварии один человек погиб, а три человека получили различные травмы. Инцидент произошел во время последнего этапа “Лиепая” Европейского чемпионата по авторалли. По словам представителя Государственной полиции, авария произошла из-за того, что вертолет задел провода линии электропередачи.

Оставить комментарий

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.