Лиепая: в 2016 году погибло три пешехода (видео)

С наступлением осени, когда темное время суток длится дольше чем светлое, Государственная полиция снова напоминает о том, что необходимо подумать о своей безопасности.

Так, по  последним статистическим данным, на территории, находящейся в ведомстве Лиепайского участка в 2016 году было зарегистрировано 116 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 146 человек, 7 погибли, трое из них – пешеходы, двое – не имели светоотражающих элементов.

Курземское региональное управление Государственной полиции и Международная полицейская ассоциация приняли участие в конкурсе проектов, организованном Лиепайской Городской думой и создали видео-материал, который предназначен для демонстрации среди детей разного возраста и молодежи, и призванный обратить внимание на столь актуальный вопрос безопасности на дорогах.

Инспекторы полиции пришли к выводу, что проводя профилактические работы среди детей, и обучая несовершеннолетних, достигаются наилучшие результаты в сфере профилактической работы – дети, получившие ценные знания о том, как обезопасить себя, часто призывают к порядку взрослых, особенно – родителей.

 

Фото: Drom.ru

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.