Лиепайчанин пригласил в гости Федора Бондарчука

Участник Всемирного фестиваля молодежи и студентов из Латвии Денис Каргин познакомился с режиссером Федором Бондарчуком, обменялся с ним телефонами и пригласил в гости. По словам молодого человека, который интересуется киноиндустрией и, несмотря на ДЦП, занимается фигурным катанием, режиссер обещал приехать, передает ИТАР-ТАСС.

«Я уже познакомился на фестивале с людьми из разных стран, мы будем делать совместные проекты, надеюсь, у меня будет такая возможность. Вчера я познакомился с Федором Бондарчуком, который мне сказал, что приедет в Латвию. Мы обменялись контактами, и я буду ждать его звонка. Сам я ему, конечно, не позвоню, чтобы не надоедать», – рассказал Денис.

Денис Каргин приехал на фестиваль из Лиепаи. С 2008 года он занимается фигурным катанием и размещает записи со своими выступлениями в блоге, чтобы вдохновлять других людей.

«Я дарю радость людям, мотивирую их и себя в первую очередь. Говорю, что могу это делать с моим диагнозом», – говорит Каргин.

Сейчас молодой человек заканчивает школу. Он признается, что попал на фестиваль случайно и до последнего не верил, что поедет.

На фестивале Денис Каргин также познакомился с фигуристкой Ириной Слуцкой, актером Федором Добронравовым, шестикратным паралимпийским чемпионом Романом Петушковым, режиссером Романом Петрухиным, а также с ровесниками из разных стран.

Источник: Mixnews.lv

Напомним, 14 октября в Сочи стартовал Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, в котором принимают участие более 20 000 представителей из 180 стран мира – латвийскую делегацию представляют 88 человек.

В делегации от нашей страны, что пронесла флаг Латвии по улицам Москвы, есть и специальный корреспондент  портала ИнфоЛиепая Виталий Руднев.

Читайте также: Флаг Латвии в Москве и Сочи

Фото: ИТАР-ТАСС.

 

comments powered by HyperComments