Детская больница: “Мать не должна спать и есть!”

Мать ребенка, который попал в Детскую клиническую университетскую больницу Gaiļezers, возмущена порядками в медучреждении. В своем Facebook женщина написала, что ей несколько дней пришлось провести у постели ребенка не сомкнув глаз, так как спать на кровати нельзя, а можно только сидеть на прикроватном стуле, сообщает портал Mixnews.lv.

“Да, дети болеют, и это нормально, но ненормально то, что попадая в отделение, надо 24 часа так сидеть (спать на койке нельзя!!)…”, – пишет Ласма, публикуя соответствующую фотографию.

“Прошлые сутки не спала, так как малыш болеет, была на вахте. В больнице сказали “aaa, мамочка, 30 часов не спала?” Ну ничего не поделаешь, у нас такой регламент – 24 часа сидеть рядом, спать нельзя, только сидеть на стуле, мам и детей в эти 24 часа кормить нельзя!” Алло!!!! Это нормально??????”, – возмущается женщина.

В комментариях к посту женщина указывает, что она больше беспокоится не за себя, а за других.

“Допустим, у меня есть деньги, чтобы сходить в столовую, но сколько матерей без средств, которые даже хлеб постесняются спросить? На кухне, правда, сказали, что кипяченную воду можно взять”, – пишет женщина.

Пользовательницы соцсети стали делиться своим печальным опытом нахождения в больнице с детьми. Одна из женщин пишет, что однажды спустилась в больничную столовую, так как матерей не кормят – цены там оказались запредельными, как в американских ресторанах.

Кто-то из комментаторов указал, что матери ради своих детей вынесут все, что не скажешь о системе.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.