Водитель «BMW» скрылся с места ДТП

13 октября в 15:00 в Лиепае, на улице Бривибас, женщина 1958 г.р. управлявшая автомобилем «Opel Astra», выезжая с улицы Кежу на улицу Бривибас , не уступила дорогу автобусу «Solaris Urbino» (водитель мужчина 1958 г.р.). В результате ДТП пострадали два пассажира автобуса мальчики 2005 и 2006 г.р., оба будут лечится дома. По факту ДТП заведено административное дело, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Сигне Штейнберга.

В тот же день, в 19:47 пока не установленный водитель «BMW 730» на перекрестке улиц Тиргус и Земниеку, из-за не соблюдения дистанции, врезался в автомобиль «Toyota carina», за рулем которого находилась женщина 1977 г.р. Виновный скрылся с места аварии, не дожидаясь полиции. Начато административное расследование.

Также, в пятницу,  13 октября на перекрестке улиц Юрмалас и Алеяс произошла авария, в которой женщина 1995 г.р. за рулем «Volvo XC90», пока по невыясненным обстоятельствам, врезалась в автомобиль «Mercedes Benz», за рулем которого находился мужчина 1964 г.р., двигавшийся по главной дороге.

Читайте также: Пострадавшая в аварии женщина находится в реанимации

Очевидец: на улице Бривибас авария

comments powered by HyperComments