Вчера пропавшего пенсионера искала полиция и военные

Фото: Voldemars Linde (один из организаторов добровольческой группы, участвующей в поисковых операциях)

Вчера, 11 октября весь день продолжались поиски пропавшего Анатолия Данилова. Напомним, мужчина 1937 г.р.  8 октября вышел из своего дома на улице Укстиня, и до сих пор его место нахождение не известно.

Поиски главным образом сосредоточены в районе Черной речки и Северного мола, так как достоверно известно, что пенсионер утром, 8 октября отправился на автобусе в сторону Шкеде.

Стоит добавить, что знакомый мужчины, который также собирал грибы в воскресенье, рассказал, что встретил пенсионера в тот день около 18:00. В руках Анатолия ведерка уже не было, утверждает свидетель. Напомним, ведро и нож были найдены 9 октября, на поляне в лесном массиве. Супруга Анатолия подтвердила, что вещи принадлежат пропавшему.

Вчера в поисковой операции приняли участие более сотни людей. Добровольцы, родственники Анатолия Данилова, Полиция и военные весь день прочесывали территорию, однако результата это не принесло. Стоит отметить, что на помощь прибыли также полицейские из других регионов Латвии.

 

Как рассказали родственники Анатолия, несмотря на преклонный возраст и перенесенный микро инфаркта, мужчина вместе с супругой старался не пропускать грибной сезон. В воскресенье супруга Анатолия не захотела ехать в лес, и отговаривала мужчину, тогда он решил отправиться за грибами один.

ПРИМЕТЫ МУЖЧИНЫ: рост 164 см. Был одет в зеленую куртку с желтым воротником, темно-синие брюки, коричневую вязаную шапку с цветочным орнаментом. На ногах — черные полусапожки.

Всех, у кого есть информация о пропавшем, просим срочно звонить в полицию по телефону 110 или в bezvests.lv по номеру 22 084 084.

comments powered by HyperComments