Состояние пострадавших при падении вертолета – тяжелое

Все трое пострадавших при падении вертолета в воскресенье, 8 октября, находятся в отделении реанимации Лиепайской региональной больницы.

Состояние двоих пострадавших – один из них гражданин Польши, второй гражданин Латвии, медики характеризуют как очень тяжелое. Состояние третьего пострадавшего, также гражданина Латвии – тяжелое, но стабильное, рассказал представитель больницы.

Информацию о том, какие травмы получили пострадавшие, больница не представила, отметив, что они находятся под непрерывным контролем врачей. «Пострадавших в настоящее время не планируется переводить в другое лечебное учреждение, так как в этом нет необходимости», – добавил представитель больницы.

Погибший, гражданин Польши Павел Ягнатовскис – многолетний руководитель автодрома Кельце в Польше и друг чемпиона Европы, польского спортсмена Каетана Каетановича.

Директор Агентства гражданской авиации Марис Городцов, сообщил, что вертолет потерпел аварию, так как задел линию электропередач. Эту версию подтвердили и в «Садалес тиклс».

comments powered by HyperComments