Лиепайчанка представляет Латвию на мировом конкурсе красоты

Лиепайчанка Инеса Суслова, финалистка конкурса красоты «Мисс и Мистер Латвия», представляет Латвию на мировом конкурсе красоты «Miss Global Beauty Queen 2017», который проходит в Корее. Конкурс будет проходить в течение 20 дней. Как рассказал Инесса, ежедневный график у нее очень плотный: «Каждый день с 7 часов утра до полуночи мы заняты. Это не просто конкурс красоты, здесь надо делать все. Выдержать 10 часов в туфлях на высоких каблуках, долгие часы позировать перед камерой, танцевать, учиться дефиле, посещать семинары и мероприятия спонсоров».

 

Но несмотря на усталость, Инесса говорит, что у нее все хорошо, а из-за плотного графика скучать по дому некогда. Хоть это и масштабный конкурс, девушка волнения не испытывает. В Корее она проведет еще две, насыщенные различными мероприятиями недели, в свою очередь организаторы «Мисс и Мистер Латвия» в Латвии «держат за девушку кулаки».

Несмотря на то, что финал конкурса «Мисс и Мистер Латвия» был перенесен на более поздний срок, так как возникли трудности со спонсорами, и победитель еще не определен, организатор Юлия Дьяденко-Мугуре считает, что Инесса достойно представит страну: «Девушка с честью и гордостью представит Латвию в мире, а также получит большой опыт, познакомится с другой культурой и обретет новых друзей. У участниц будет возможность много путешествовать, посетить важные мероприятия, а также принять участие в благотворительных акциях», – рассказала Дьяденко-Мугуре. В Корее этот конкурс очень популярен. Инессу уже в аэропорту встретили местное телевидение и пресса. Конкурс «Miss Global Beauty Queen» проводится уже не первый год, а в 2016 году участница из Латвии, Юлия Щетина, была в числе 15 лучших.

Источник: Liepajniekiem.lv Foto:Facebook  Inese Suslova 

comments powered by HyperComments