Рядом с «Depo» и «Promo» строят АЗС «Virši-A»

На улице Земниеку 24, рядом с «Depo» и «Promo» идет активное строительство новой автозаправочной станции «Virši-A».

«В конце этого года планируется открытие новой современной автозаправочной станции, с полным спектром предоставляемых услуг. АЗС представит широкий ассортимент  топлива и сопутствующих товаров, клиенты смогут приобрести горячие и холодные закуски, кофе и другие напитки, а также товары для ухода за автомобилем», – рассказал управляющий AS “Virši-A” Улдис Пиекус.

На станции также будет обустроена широкая и уютная зона отдыха, где можно будет перекусить и отдохнуть, находясь в пути. Работать АЗС будет круглосуточно.

Планируя открытие станции, мы анализировали различные факторы, некоторые из них – это запросы клиентов, роль станции в общей сети и стратегии развития, интенсивность движения на этом участке и др. Думая о расширении и стратегии развития, Лиепая, как один из крупных городов Латвии, давно была в поле зрения  предприятия AS “Virši-A”. Так как работы еще идут, о размере вложений и общих затратах, мы сможем рассказать после завершения строительства, рассказал представитель АЗС.

Что же касается публичного обсуждения строительства АЗС “Virši-A”, его не было необходимости проводить, так как публичное обсуждение проводилось при детальном планировании использования этой территории, и она была признана подходящей для индустриальных застроек.

В сети “Virši-A” сейчас 55 заправочных станций, 14 из которых находятся в Риге и окрестностях, остальные в латвийских регионах.

Источник: Irliepaja.lv

comments powered by HyperComments