Найден пропавший в Германии лиепайчанин

В распоряжение портала ИнфоЛиепая поступила информация о том, что не выходивший с 15 сентября на связь с родственниками лиепайчанин Ренарс Стурманис вышел на связь. Семья мужчины выражает огромную благодарность всем, кто откликнулся и делился информацией. Они сообщили, что мужчина действительно попал в неприятности, и благодаря тому, что информация появилась в интернете, ему оказали помощь, и он смог связаться с семьей. Сейчас с мужчиной все в порядке.

Напомним, от лиепайчанина Ренара Стурманя (RENĀRA STŪRMAŅA) 1978 г.р.  c 15 сентября не никаких вестей. Последний раз он связывался с мамой по телефону из города Оснабрюк (Германия), куда отправился работать в начале августа. Об исчезновении мужчины информирована полиция и консульство.

В Лиепае его очень ждут мама и дочь. Семья будет очень благодарна за любую информацию!

Стоит отметить, что из Латвии почти ежедневно кто-нибудь отправляется на заработки в другие страны, однако не всегда этот опыт оказывается удачным. Так, например, в начале сентября Полиция Великобритании по подозрению в эксплуатации и содержании в рабских условиях людей задержала в городе Дерби шесть человек. В ходе операции были вызволены десять граждан Латвии, которые, как считает полиция, стали жертвами незаконной торговли людьми.

В связи с этим, понятна обеспокоенность семьи, когда человек пропадает, и не выходит  на связь. Мы искренне надеемся, что у мужчины все хорошо!

Читайте также: Девушка просит помощи: в Германии пропал ее брат

 

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Shadow
Slider

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.