Пешеходы страдают из-за своей невнимательности

23 сентября в 12:00 в Государственную полицию поступила информация от сотрудников службы Неотложной медицинской помощи о том, что в Лиепае, на улице Силькю, велосипедист, мужчина 1970 г.р. рождения – наехал на пешехода – женщину 1936 г.р., которая пересекала проезжую часть в неположенном месте.

Женщина получила тяжелые травмы головы и доставлена в больницу. Начато административное делопроизводство, сообщила старший специалист по общественным отношениям Государственной полиции Курземского регионального управления Сигне Штейнберга.

24 сентября, около 00:30 в Гробинской волости на шоссе Рига – Лиепая, мужчина 1959 г.р. управляя автомобилем «VW» совершил наезд на пешехода, мужчину 1957 г.р., который двигался по проезжей части в не предназначенном для этого месте. Также на пострадавшем не было светоотражающих элементов.

В результате мужчина получил серьезные травмы и в тяжелом состоянии доставлен в больницу. По имеющейся в распоряжении полиции информации, пострадавший находится в отделении Реанимации. Полиция по факту произошедшего составила протокол.

25 сентября, сразу после восьми утра в Государственную полицию поступила информация о том, что в Лиепае, на перекрестке улиц Лауку и Зирню автобус «Solaris», которым управлял мужчина 1958 г.р. задел девочку 2002 г.р., которая пересекала пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора.

Пешеход доставлена в Травмпункт. По предварительной информации, травмы, полученные в результате ДТП не тяжелые.  Полиция начала административное делопроизводство.

comments powered by HyperComments