«У Латвии хорошие шансы на Олимпиаде-2018»

Латвия имеет все шансы на призовые места на предстоящих зимних Олимпийских играх в Южной Корее, заявил спортивный журналист и комментатор Анатолий Крейпанс.

По его словам, наравне с традиционно популярными в Латвии скелетоном, бобслеем и биатлоном, латвийским зрителям стоит обратить внимание и на фигурное катание.

«Фигурное катание тоже может порадовать, хотя о медалях здесь говорить нельзя. Думаю, Васильев (Денис Васильев – латвийский фигурист) должен показать хорошее катание и хороший результат. Скелетон, конечно. Корейцы надеются на победу на своей трассе. А мы – на Дукурса (Мартин Дукурс – латвийский скелетонист, призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы). Конечно, это скелетон, это бобслей, это биатлон – ждем выступления Расторгуева (Андрей Расторгуев – латвийский биатлонист, чемпион Европы). При этом вдруг ничего не случится. Сегодня уже известно все, чем мы располагаем. 9-го февраля открытие, и за это время подготовить кого-то неизвестного на олимпийскую медаль невозможно», – сказал Крейпанс.

Напомним: Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля, во время соревнований будут разыграны 102 комплекта наград в 13 видах спорта.

Источник: Mixnews.lv

 

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.