Полиция: пенсионерка умерла от переохлаждения

Стала известна причина смерти пенсионерки Станиславы Ивановой 1936 г.р., тело которой было найдено в лесном массиве после двухнедельных поисков, сообщает портал Liepajniekiem.lv.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника Полиции порядка Андрис Ронкаускс, результаты детализированной экспертизы еще не получены – на проведение ее необходимо больше времени, так как останки были найдены в стадии разложения.

Как свидетельствует первоначальное заключение экспертизы, следов насильственной смерти не обнаружено, пояснил Ронкаускс: «Все говорит о том, что причина смерти пенсионерки – общее переохлаждение организма. Смерть, скорее всего, наступила в ту же ночь, когда женщина вышла из дома».

Напомним, 23 августа Государственная полиция получила заявление о том, что из своего дома на улице Клайпедас вышла Станислава Иванова 1936 г.р., и ее местонахождение не известно.  Изначально родственники заявили, что пенсионерка вышла из дома 22 августа. Позже, в ходе расследования, выяснилось, что в последний раз женщину зафиксировала видеокамера, выходящей из своего дома на улице Клайпедас 84 ,ночью с 20 на 21 августа, в 3:28. Женщина вышла из дома одна, в зимнем пальто, и направилась в направлении Ницы. Поиски женщины завершились 5 сентября, когда тело пропавшей пенсионерки, около 10 утра, за Южным кладбищем, приблизительно в 400 метрах от бензоколонки «Латвияс нафта» обнаружил грибник.

Источник: Liepajniekiem.lv | Фото: Valsts policija

 

 

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.