Задержан пьяный водитель и велосипедист

15 сентября, около 23.30 часов сотрудники  Полиции самоуправления, патрулируя улицу Зирню, заметили автомобиль, который нарушая правила дорожного движения, повернул на одностороннюю улицу и стал двигаться противоположном направлении.

Остановив автомобиль и проверив водителя, стражи порядка выяснили, что у мужчины 1983 г.р. нет прав на управление транспортным средством, также в салоне автомобиля стоит сильный запах алкоголя. Мужчина был передан сотрудникам Государственной полиции, для дальнейшего выяснения обстоятельств произошедшего.

В свою очередь 17 сентября, в 4:40 Полиция самоуправления задержала мужчину 1984 г.р., который неуверенно передвигался на велосипеде. Проверка показала, что мужчина находиться в состоянии алкогольного опьянения, а велосипед, на котором он передвигается – краденный. Мужчину вместе с велосипедом доставили в отделение Государственной полиции, сообщил представитель  Полиции самоуправления Каспарс Варпиньш.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.